Das ist die Macherin von den lieBLingsNudeln
Die köstlichen Hartweizengrießnudeln werden täglich, liebevoll in Handarbeit, von der Nudelmacherin Ute Peglau im Herzen der Balinger Innenstadt hergestellt. Sie knetet den Teig lange und ausgiebig, was zu einer tollen geschmeidigen Konsistenz führt, an der die Soße besonders gut haftet. Durch eine besonders lange und langsame Trocknungszeit erhalten die Nudeln ihren besonderen Biss, wenn man sie später – am besten zusammen mit einer ihrer selbstgemachten Soßen – genüsslich verkostet.
Viel Liebe zum Detail, Hingabe und größte Sorgfalt
Vor rund einem Jahrzehnt als Autodidaktin begonnen, ist sie inzwischen zum absoluten Nudelprofi geworden. Ihre Philosophie ist die bewährte Handarbeit und die Verwendung bester Zutaten. Die Herstellung nach der Tradition hausgemachter Nudeln garantiert eine schonende und sorgfältige Verarbeitung aller Rohstoffe.
Hochwertige Rohstoffe aus der Region sichern eine erstklassige Nudelqualität
Alle Nudelspezialitäten werden unter Verwendung natürlicher Zutaten, ohne Konservierungsstoffe und ohne künstliche Farb- oder Geschmacksstoffe, täglich frisch hergestellt. Eine breite Vielfalt verschiedener Nudelsorten wie z. B. Chili, Spinat, Schoko oder Zimt sichert Abwechslung. Damit die guten Nudeln aber noch besser munden, bietet sie außerdem verschiedene leckere Soßen dazu an – selbstverständlich selbst gemacht! Mit Hingabe, Authentizität und Leidenschaft zum Erfolg – klarer Favorit für lieBLingsDinge.
Teigwaren mit Herz
In ihrem gemütlichen Ladengeschäft in der Balinger Innenstadt überzeugt die Geschäftsfrau mit ihrer herzlichen, offenen Art und ihrer Professionalität.