Jochen Holweger

Das ist der Macher der lieBLingsSchokolade

Jochen Holweger ist mit Leib und Seele Bäcker und Konditor. Im Café Restaurant Catrina in BL-Dürrwangen kann er dieser süßen Passion meisterlich frönen. Gelernt hat er sein Handwerk an verschiedenen kulinarischen Stationen in In- und Ausland. Als Bäcker- und Konditormeister steht Jochen Holweger für handgefertigte Schokoladenkreationen höchster Qualität. Ständig tüftelt der Chocolatier an neuen Leckereien. Daher sind seine feinen Kreationen in ganz Balingen bekannt und werden im angeschlossenen Ladengeschäft verkauft.

Familienbetrieb mit langer Tradition

Mit seinem Bruder Markus Holweger, der ebenso geschäftig ist, teilt er nicht nur die Küche, sondern auch die Leidenschaft zum familiengeführten Bäckerei- und Gastronomiebetrieb, der seit 1972 in Dürrwangen besteht. Zusammen ergänzen sich die Brüder perfekt in ihren Tätigkeitsfeldern als Koch und Bäcker / Konditor und führen so das Erbe zusammen mit den Eltern Dieter und Luise Holweger aktiv fort.

Ein Herz für den schokoladigen Genuss – und für Produkte der Region

Seine Liebe zur Region hat ihn dazu inspiriert, auch für lieBLings eine exklusive Schokolade zu kreieren. Mit der an Produkte unserer Heimat angelehnte Sorte „Walnuss und Birne“ trifft er geschmacklich genau ins Schwarze. Karamellisierte Walnüsse, abgestimmt mit feinen Birnenstücken, ergeben eine köstliche Mischung, die raffiniert und doch bodenständig ist und damit gut zu unseren lieBLlingen passt. Und weil bekanntlich hier die Geschmäcker sich scheiden, gibt es diese Sorte natürlich in Vollmilch und in Dunkler Schokolade. Was besser schmeckt? Einfach beides probieren!

Wir sind uns sicher, dir hiermit ein Stück Schokoladenhimmel zu bieten, das Du lieben wirst. Optisch macht sich übrigens unsere Schokolade als Duo am besten: Beide Sorten nebeneinander ergeben unser schönes lieBLingsHerz – perfekt als Geschenk für deinen lieBLing.

Café Restaurant Catrina

Produktinfo